Итоги июля
- выявление ограничения - выполнено,
- настройка экспорта информации в 1С – продумана вся цепочка (она довольно сложная получилась), но настройки не выполнены,
- описание процессов в рамках проекта korm.com.ua-2010 – есть черновики описаний 2-х процессов, хотя это и не моя заслуга,
- налаживание процесса работы с потенциальными оптовыми клиентами – пересмотрели с Алексеем логику реализации этой инициативы и сформулировали следующие действия,
- отчёт по стокаутам – сделали вместе с Юлей.
Идеи на август
Мы определили ограничение компании. Это наличные (кеш). Подготовили список инициатив, направленных на то, что бы ослабить его влияние. Определились с приоритетами в этом списке.
Приоритетность этой работы вступает в конфликт с руководством проектом “Склад 2008”. Надо поднимать вопрос о замене руководитель этого проекта. Но в августе придётся тянуть на себе обе инициативы.
В ходе работы над ограничением придётся зацепить учёт (учёт по ТОС). Ситуация по этому вопросу прояснится только в понедельник. Но это действительно важное направление. И прошлый месяц в рамках настройки экспорта информации в 1С был сделан ряд шагов в этом направлении. Я пока не могу сформулировать конкретные цели на месяц, но в этом направлении надо работать.
Проект “korm 2010” так же претендует на цель месяца. Там возможен не только локальный прорыв в продажах, но и системный прорыв в подходах к организации бизнеса. Эта работа конфликтует по приоритетности с инициативой по внедрению процессного подхода в управлении.
Цели на август
- Стратегия по ТОС. Наладить работу над инициативами по ослаблению ограничения. Реализовать те из инициатив, которые будут закреплены за мной.
- Стратегия по ТОС. Согласовать показатели учёта по ТОС. Настроить учёт показателя через экспорт данных в 1С 8.2 или с помощью бухгалтерии.
- “Склад 2008”. Подготовить сметы и план работ. Согласовать с заводом. Поднять вопрос о новом руководителе проекта и, в случае утверждения, передать ему проект.
- Процессное управление. Закончить описание и утвердить три процесса. Рассмотреть возможность их автоматизации.
Четыре пункта вместо трёх. И они далеки от идеала в плане качества постановки задачи. Но на сегодня это лучшее что можно запланировать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий